Пола Кергер, будучи главой американской компании телевизионного вещания PBS (которая отвечает за трансляцию сериала в США), рассказала о том, что съёмочный график исполнителя главной роли сериала «Шерлок Холмс» Бенедикта Камбербэтча, игравшего знаменитого талантливого сыщика на протяжении всех трёх сезонов, является очень загруженным.

Пола Кергер, в своём интервью упомянула:
«Бенедикт сейчас стал более популярен, нежели был до начала съёмок первого сезона. Но, несмотря на это, у него есть желание продолжать сниматься в «Шерлоке», игнорируя сторонние приглашения на роли. Насколько всем известно, каждую серию мы делаем так же старательно, как и полноценный кинофильм. Именно поэтому мы планируем приступить к съёмкам четвертого сезона не ранее весны 2016 года».

Напомним, что Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли сериала «Шерлок Холмс», после ошеломительного успеха картины на телевидении, стал получать индивидуальные приглашения на роли в таких популярных голливудских блокбастерах, как «Боевой конь» и «Стартрек: Возмездие».
За пять лет были сняты и успешно выпущены в эфир три сезона сериала «Шерлок», которые вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте. Суммарно 9 серий по полтора часа длительностью каждая, и одна специальная рождественская серия, вышедшая в свет 2 января 2016 года. Именно выход дополнительной специальной серии, дал основание для надежды многочисленным поклонникам сериала, которые решили, что это и есть старт четвертого сезона. Однако слухи не подтвердились, и уже определенно ясно – четвертый сезон «Шерлока» можно будет посмотреть не раньше, чем через год. Съёмки пятого сезона сериала «Шерлок» запланированы на середину 2017-го года.


comments powered by HyperComments