Как стало известно, съёмочная команда сериала «Шерлок Холмс» совместно с исполнителями главных ролей, снимают для нас не один лишь новый четвертый сезон, но и специальный дополнительный рождественский эпизод, по сюжету которого действие происходит в викторианскую эпоху, 19-го века. Данный эпизод, под названием «Безобразная невеста» является своеобразным подарком всем поклонникам сериала.

Марк Гатисс — сценарист, продюсер, а также исполнитель одной из ролей (старшего брата Шерлока Холмса) заявил, что действие специального эпизода развернётся в далеком 1895 году, и что именно эта дата имеет особое значение, но какое именно, станет понятно лишь после просмотра нового эпизода. Съёмки рождественского дополнительного эпизода завершились в феврале, а это значит что эпизод мы увидим лишь через 10 месяцев! Каким именно образом главные герои окажутся на несколько веков раньше нашего времени – остаётся тайной.

Дополнительный эпизод, который зрители предположительно увидят на Рождество, никаким образом не связан с основной сюжетной линией телесериала, так что о начале четвертого сезона говорить ещё рано. Ведь по словам Полы Кергер, которая является главой компании PBS, поклонникам сериала стало известно, что съёмки четвертого сезона начнутся на раньше весны 2016 года, а именно не раньше апреля.

А мы напомним вам, что всего за пять лет работы над сериалом «Шерлок Холмс» было выпущено 3 сезона, которые содержат 9 серий. К каждой серии команда авторов сериала подходит с крайней ответственностью, ведь каждая серия, по их словам, является для них отдельным кинофильмом.
Смотреть онлайн сериал «Шерлок Холмс» можно на нашем сайте serial-sherlock.ru.


comments powered by HyperComments